반응형
요새 붕어빵도 찾아야 먹을 수 있는 세상이다ㅜㅜ
내가 한... 12...15년전부터 먹었던 붕어빵집이 있는데 문득 가보니 아직도 있었다!!
그 집은 원래부터 맛있는 집이었고 여전히 맛있었다😋

단가 때문에 밀가루 엄청 많이 + 팥 조금
이렇게 하는 곳이 많다고 한다. 근데 여기 사장님은 밀가루보다 팥이랑 슈크림을 더 많이 넣으신다
그래서 저렇게 바삭해질 수 있나보다!

빵의 두께가 보이는가!?!?!?!
진짜진짜 속이 꽉 차있다
1월1일에 갔는데 이미 사람들이 하나둘 모여있었다.
사장님이 바빠서 화장실도 잘 못가신다고 했다ㅠㅠ
그래서 블로그 같은데에 올리지 말라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
요새 유명한? 율전동 붕어빵이 이 사장님이 가르친 제자라고 했다 ㅋㅋ
ㅋ 싄기....
여튼 열심히 해도 최저시급 왔다갔다 하신다니까 많이 팔아드려야지ㅜㅜ


아...
또먹고싶다
반응형